?

Log in

AFTER 7EVEN P.M.

Когда уходит MD

Social capital

  • less than 10
Name:
after 7even
Location:
after 7even – блог, в который пишут несколько дико занятых бездельников из крупного рекламного агентства. Здесь нет корпоративных пресс-релизов, линчевания конкурентов, меряния первичными половыми признаками. Здесь есть анархия, грамматические ошибки и околорекламный бред, не дающий нам расклеиться по окончании рабочего дня, т.е. после семи.

Экипаж:

DSC04141
Татьяна Федоренко
Fedia за прізвиськом, креативний директор за професією, маю надію, що щось путяще за покликанням, прихований інтраверт за психотипом, письменник за основним інтересом. більше люблю, ніж не люблю.

Volk
Сергей Вовк a.k.a. Volk
Будучи давним и регулярным автором российского издания GQ, считает, что, что бы он ни написал, либо гениально, либо стоит высоких гонораров. Другим его обманчивым убеждением является приверженность той мысли, что он яркий представитель Поколения X, Y, Поколения "П", "Поколения MTV" (с) и будущего Поколения A (в качестве отсылки см. одноименный роман Дугласа Коупленда), а по сути - очередной вечно и "дико занятый бездельник". С одинаковой силой любит шариковые ручки Pilot, которыми он пишет, и порно, которое он смотрит, когда он ими не пишет. Все остальное, думает, не имеет смысла. В агентстве работает стратегом. Еще ведет личный блог собственного имени - sergeyvovk.com

iam
Просто Так
Без прописки, без денег, без перспектив – на одном честном слове. Не любит, когда о себе думают в третьем лице. Любит исключительно.

Social capital

  • less than 10

Statistics